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                                    66 werbung ausgabe 2 %u00b7 fr%u00fchjahr 2025Zarter Fr%u00fchlingsgenuss aus der Tiroler NaturWenn die Tage l%u00e4nger werden, die Sonne an Kraft gewinnt und die Natur in frischem Gr%u00fcn erwacht, ist es Zeit, auch dem Gaumen ein St%u00fcck Fr%u00fchling zu g%u00f6nnen. Die einen genie%u00dfen erste Sonnenstrahlen bei einer Wanderung durchs Tal, andere beleben ihre K%u00fcche mit neuen, leichten Rezepten. Und genau jetzt, wo sich der Fr%u00fchling in seiner zartesten Form zeigt, ist ein Dessert wie das fr%u00fchlingshafte Joghurtmousse der perfekte kulinarische Begleiter.Leicht, erfrischend und mit einem Hauch von Bl%u00fctenduft bringt dieses feine Mousse Frische auf den Teller. Die Grundlage daf%u00fcr: Seeber Naturjoghurt mit dem G%u00fctesiegel %u201eQualit%u00e4t Tirol%u201c. Dieser wird mit besonders viel Sorgfalt und nach strengen Kriterien hergestellt. Die Milch stammt von K%u00fchen, die unter optimalen Bedingungen leben. Diese Sorgfalt spiegelt sich in der cremigen Konsistenz, feinen Textur und dem vollen Geschmack der Produkte wider.Kombiniert mit regionalem %u201eQualit%u00e4t Tirol%u201c Honig, frischen Fr%u00fchlingsbeeren und luftig geschlagenem %u201eBio vom Berg%u201c Schlagrahm, wird das Joghurtmousse zum Genussmoment f%u00fcr alle Sinne. Das Rezept %u00fcberzeugt nicht nur durch seine Leichtigkeit, sondern auch durch seinen nachhaltigen Charakter. Kurze Transportwege, saisonale Zutaten und die bewusste Auswahl regionaler Erzeugnisse machen dieses Dessert zu einem Vorbild f%u00fcr klimafreundlichen Genuss.Wer beim Kochen auf Produkte mit dem G%u00fctesiege %u201eQualit%u00e4t Tirol%u201c setzt, w%u00e4hlt nicht nur den guten Geschmack, sondern unterst%u00fctzt gleichzeitig heimische Landwirtschaft und nachhaltige Produktion. So wird das fr%u00fchlingshafte Joghurtmousse zu mehr als nur einem Dessert %u2013 es wird zum Statement f%u00fcr bewussten Genuss aus Tirol.Nat%u00fcrlich s%u00fc%u00df %u2013 mit %u201eQualit%u00e4t Tirol%u201cEin Hauch Fr%u00fchling im GlasS%u00fc%u00dfer Abschluss mit gutem GewissenWeitere Rezeptideen unter: Fr%u00fchlingshaftes JoghurtmousseZutaten:%u2022 2 Becher (360 g) %u201eQualit%u00e4t Tirol%u201c  Seeber Naturjoghurt%u2022 250 ml %u201eBio vom Berg%u201c Schlagrahm%u2022 3 Bl%u00e4tter Gelatine6 Personen (20 Minuten +2 Std. K%u00fchlzeit)Zubereitung: 1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.2. Schlagrahm steif schlagen und bis zur Verwendung kaltstellen.3. Joghurt, Zitronensaft und Honig vermischen.4. Rum erhitzen und die Gelatine darin aufl%u00f6sen.5. Joghurt%u2013Honig-Gemisch mit Gelatine angleichen und anschlie%u00dfend in die Joghurtmasse einarbeiten.6. Den geschlagenen Schlagrahm z%u00fcgig unterheben und in Gl%u00e4ser abf%u00fcllen.7. Die fertigen Gl%u00e4ser mind. 2 Stunden k%u00fchlstellen.8. Mit frischer Minze, Zitronenzesten und einer Scheibe Zitrone garnieren und servieren!%u2022 50 g %u201eQualit%u00e4t Tirol%u201c Honig%u2022 Saft einer %u00bd Zitrone%u2022 2 EL Rum%u2022 Minze (dekorieren)%u2022 Zitronenzesten (dekorieren)
                                
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