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                                    ausgabe 2 %u00b7 fr%u00fchjahr 2025 rezepte 21Wenn die Spareribs 1 Stunde im Backofen sind, k%u00f6nnen die Kartoffeln ebenfalls hinein.Der Kr%u00e4uterdip passt nicht nur zu Fleisch, sondern auch zu gebratenem oder gegrilltem Fisch.Die Terrinenform sollte immer mit Klarsichtfolie ausgelegt werden, damit sich das Halbgefrorene leichter aus der Form l%u00f6sen l%u00e4sst.ZutatenBananenhalbgefrorenes2 Eier2 reife Bananen100 g Zucker1 Zitrone, Saft1 Prise Salz250 g Sahne, steif geschlagenSchokoladensauce120 ml Sahne 100 g Zartbitterkuvert%u00fcre, fein%u00a0gehacktWeiteresErdbeerenHimbeerenHeidelbeerenf%u00fcr 6%u20138 Personen %u2022 glutenfreitippstippBananenhalbgefrorenesDie Spareribs auf ein Backblech legen, mit Salz w%u00fcrzen und%u00a0im Backofen bei 160%u00a0Grad Umluft 1%u2009%u00bd%u00a0Stunden garen. Oliven%u00f6l, Ketchup, Honig, Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verr%u00fchren und die Spareribs damit bestreichen. Wieder in den Backofen schieben und bei 180%u00a0Grad Umluft weitere 30%u00a0Minuten garen.Kartoffeln sch%u00e4len, in Spalten schneiden und mit Pflanzen%u00f6l, Salz und Rosmarin gut vermengen. Auf ein Backblech geben und im Backofen Eier trennen und Bananen mit einer Gabel zerdr%u00fccken.Eigelb mit der H%u00e4lfte des Zuckers und Zitronensaft mit einem Handr%u00fchrger%u00e4t schaumig schlagen.Eiwei%u00df mit Salz anschlagen, den restlichen Zucker dazugeben und steif schlagen.Eischnee und geschlagene Sahne unter die Bananenmasse heben und in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Terrinenform f%u00fcllen. Mindestens 8 Stunden im Tiefk%u00fchlfach gefrieren lassen.Sahne aufkochen, vom Herd nehmen und %u00fcber die Zartbitterkuvert%u00fcre gie%u00dfen. So lange r%u00fchren, bis die Sauce glatt ist.Das Bananenhalbgefrorene aus der Terrine st%u00fcrzen und in Scheiben schneiden.Mit Schokoladensauce und Fr%u00fcchten anrichten.September 2024 settembreEine Familie - eine Leidenschaft: Die drei Schwestern Prantl kochen schon von klein auf mit ihrer Mutter und geben das Talent und die Freude daran ihren eigenen Kindern weiter. In verschiedenen Kapiteln wie Stehparty, Fischabend, VeggieTag, Abend mit Freunden, Herbstfest oder Feines Dinner geben kreative Rezeptideen Inspiration zu einem gelungenen Mahl. Dabei werden regionale und saisonale Zutaten verwendet, die unkompliziert erh%u00e4ltlich sind. Ob Freunde, Klein- oder Gro%u00dffamilie, mit diesen K%u00f6stlichkeiten werden alle satt und gl%u00fccklich!Ariane PrantlBarbara PrantlIrene Prantl Katharina PrantlPrantls K%u00fcche: Gemeinsam kochen und genie%u00dfenMen%u00fcvorschl%u00e4ge f%u00fcr besondere Anl%u00e4sse und Rezepte f%u00fcr jeden Tagauf der untersten Schiene zusammen mit den Spareribs 1 Stunde garen.Essiggurken in kleine W%u00fcrfel schneiden und Schalotte fein hacken. Mit Ketchup vermengen und mit Chiliflocken abschmecken.Schnittlauch und Petersilie fein schneidenund Knoblauch fein hacken. Mit Schmand und Naturjoghurt verr%u00fchren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Spareribs mit Ofenkartoffeln und beiden Dips servieren.
                                
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