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                                    20 rezepte ausgabe 2 %u00b7 fr%u00fchjahr 2025Zutaten2 rote Peperoni (Paprikaschoten)50 g Sonnenblumenkerne50 g getrocknete, in %u00d6l eingelegte Tomaten%u00bd TL PaprikapulverChilisalz Zutaten200 g Rohnen (Rote Bete), gekocht100 g Feta100 g Frischk%u00e4se4 EL Oliven%u00f6l2 EL ZitronensaftSalz, PfefferZutatenSpareribs2 kg SpareribsSalz2 EL Oliven%u00f6l1 EL Ketchup1 EL Honig2 TL Senf%u00bd TL PaprikapulverPfefferFeuriger Dip200 g Essiggurken1 Schalotte200 g KetchupChiliflockenOfenkartoffeln1,5 kg festkochende Kartoffeln4 EL Pflanzen%u00f6lSalz, RosmarinKr%u00e4uterdip4 EL Schnittlauch4 EL Petersilie%u00bd Knoblauchzehe200 g Schmand oder Sauerrahm2 EL NaturjoghurtSalz, PfefferZutaten2 EL Petersilie2 EL Schnittlauch1 EL Thymian1 Knoblauchzehe100 g Ricotta100 g Frischk%u00e4seSalz, PfefferFruchtig-pikanter mit Ofenkartoffeln und zweierlei Dipsf%u00fcr 4 Personen %u2022 glutenfreiglutenfrei %u2022 laktosefrei %u2022 veganglutenfrei %u2022 vegetarisch glutenfrei %u2022 vegetarischPeperoniaufstrichRohnenaufstrichSpareribsKr%u00e4uteraufstrichPeperoni halbieren, die Kerne entfernen und mit der Hautseite auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im auf 220%u00a0Grad Oberhitze vorgeheizten Backofen etwa 20%u00a0Minuten garen, bis die Haut dunkel wird und Blasen wirft.Rohnen sch%u00e4len und mit Feta, Frischk%u00e4se, Oliven%u00f6l und Zitronensaft im Mixer fein p%u00fcrieren. Mit Salz und Pfeffer w%u00fcrzen.Petersilie, Schnittlauch, Thymian und Knoblauch fein hacken bzw. fein schneiden.Zusammen mit Ricotta und Frischk%u00e4se in eine Sch%u00fcssel geben und gut verr%u00fchren.Mit Salz und Pfeffer w%u00fcrzen.Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett r%u00f6sten.Die Haut von den Peperoni abziehen und das Fruchtfleisch zusammen mit Sonnenblumenkernen, getrockneten Tomaten und Paprikapulver in der K%u00fcchenmaschine cremig p%u00fcrieren.Rezept
                                
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